Conchiglione com antepasto de berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Conchiglione com antepasto de berinjela

Ingredientes de: Conchiglione com antepasto de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conchiglione com antepasto de berinjela

Informações Nutricionais de Conchiglione com antepasto de berinjela

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 125,34 kcal
  • Carboidratos 18,40 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 148,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;