Batata com vagem

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Batata com vagem

Ingredientes de: Batata com vagem (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com vagem

Corte as batatas em cubos e reserve.Pique a vagem em cubinhos e lave.Aqueça 1 colher de azeite numa frigideira e comece a refogar a vagem.Misture bem e acrescente o sal e a água.Deixe cozinhar atá amolecer com a tampa fechada.Retire da panela eliminando a parte líquida, reserve.Aqueça o azeite restante , coloque as vagens e as batatas e refogue rapidamente.Tempere com o açucar e o shoyu.Se preferir pode acrescentar mais shoyu para servir.

Informações Nutricionais de Batata com vagem

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 195,37 kcal
  • Carboidratos 38,52 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 428,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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