Beirute com frango e creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
Beirute com frango e creme de ricota

Ingredientes de: Beirute com frango e creme de ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas pequenas de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 folhas pequenas de Alface mimosa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de Ricota Quata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute com frango e creme de ricota

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o filé de frango e grelhe-os de ambos os lados.
Junte o sal e o açafrão em pó e depois de prontos, desfie os filés.
Em outro recipiente, faça um creme misturando o creme de ricota, a cebolinha, o iogurte e o sal.
Divida o pão sírio, espalhe o creme de ambos os lados, coloque o frango desfiado e, por cima, as folhas.
Feche com a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute com frango e creme de ricota

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 406,17 kcal
  • Carboidratos 7,94 g
  • Proteínas 38,27 g
  • Gorduras Totais 12,46 g
  • Gord. Saturadas 5,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 1194,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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