Pavê de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Pavê de abacaxi

Ingredientes de: Pavê de abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de abacaxi

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. 
Reserve.
Prepare o chantilly, batendo o creme na batedeira até o ponto de chantilly e reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de biscoito embebido na calda de abacaxi, uma camada do creme de leite condensado e uma camada de abacaxi.
Repita esse procedimento até finalizar os ingredientes.
A última camada deve ser de chantilly.
Decore com algumas rodelas de abacaxi e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de abacaxi

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 243,63 kcal
  • Carboidratos 44,12 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 88,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;