Suco vitaminado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Suco vitaminado

Ingredientes de: Suco vitaminado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 400,0 mililitros de Suco de Goiaba Natural
check uncheck 400,0 mililitros de Suco de Acerola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Linhaça Dourada Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco vitaminado

No liquidificador, bata os sucos com a aveia e a linhaça.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Suco vitaminado

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 121,35 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 0,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;