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Lombo recheado
Lombo recheado
Preparo
60 minutos
Rendimento
10 porçoes
Gramas por Porção
254 g
Ingredientes de: Lombo recheado
(Limpar)
1,0 quilo de
Lombo suíno cru
200,0 mililitros de
Vinho branco
1,0 unidade de
Sumo de limão
12,0 unidades de
Castanha do Brasil
15,0 unidades de
Champignon
1,0 unidade de
Maçã verde
12,0 unidades de
Noz
100,0 mililitros de
Caldo de carne Maggi preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lombo recheado
Informações Nutricionais de Lombo recheado
Gramas por Porção:
254 g
Calorias
275,39 kcal
Carboidratos
4,82 g
Proteínas
24,31 g
Gorduras Totais
16,13 g
Gord. Saturadas
4,77 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
1,19 g
Sódio
484,82 mg
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Pasta integral de amendoim First
Leite condensado light moça Nestlé
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Farinha de tapioca Yoki
Leite desnatado
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