Omelete com ervas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Omelete com ervas

Ingredientes de: Omelete com ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com ervas

Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite, com a ajuda de um fouet ou garfo. Acrescente as ervas picadas e misture bem.
Em uma frigideira antiaderente, junte os ovos batidos e cozinhe.
Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado.

Informações Nutricionais de Omelete com ervas

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 142,28 kcal
  • Carboidratos 3,68 g
  • Proteínas 12,84 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 937,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;