Bolo comum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo comum

Ingredientes de: Bolo comum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral Cotochés
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo comum

Coloque na batedeira o açúcar,a manteiga e as três gemas,bata até virar um creme.Reserve as claras.Em seguida coloque a farinha,o leite e bata novamente.Pegue as claras e bata em ponto de neve,acrescente o fermento. Misture as claras em neve com fermento na massa.Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.Coloque a massa sobre ele e leve para assar.Forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo comum

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 243,68 kcal
  • Carboidratos 41,58 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 66,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;