Quiche de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Quiche de frango

Ingredientes de: Quiche de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de frango

Em uma tigela, coloque o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, as gemas de ovo, o ovo inteiro e a margarina.
Misture até formar uma massa homogênea.
Forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar) com essa massa e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem.
Ao final, adicione a salsa e a cebolinha.
Distribua porções do recheio nas forminhas e finalize com um pouco de creme de leite.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Quiche de frango

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 244,15 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 14,77 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 176,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;