Farofa de legumes com castanha do pará

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Farofa de legumes com castanha do pará

Ingredientes de: Farofa de legumes com castanha do pará (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes com castanha do pará

Aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte todos os legumes e refogue.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a farinha e a castanha quebrada grosseiramente, mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes com castanha do pará

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 84,13 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 79,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;