maxixada c/carde bovina magra

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
maxixada c/carde bovina magra

Ingredientes de: maxixada c/carde bovina magra (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Maxixe cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maxixada c/carde bovina magra

Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta do reino, colorífico, reserve. Corte os maxixes em cubos pequeno, reserve. Pique o tomate, a cebola o pimentão e misture à carne. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne por 5 min. mexendo de vez em quando, em seguida ponha 1/2 xícara de água, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar 15 min. Despeje o maxixe, misture, acerte o sal e deixe cozinhar por 10 min. com a panela tampada. Sirva em seguida com arroz branco e salada de alface.

Informações Nutricionais de maxixada c/carde bovina magra

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 207,14 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 22,57 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 90,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;