Sanduíche de Frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Sanduíche de Frango

Ingredientes de: Sanduíche de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Frango

Desfie o frango bem desfiado e acrescente a maionese e o milho verde. Divida em três partes. Espalhe cada uma das partes sobre uma fatia de pão e cubra com três fatias de tomate e duas fatias de alface. Cubra com mais uma fatia de pão e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Frango

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 220,68 kcal
  • Carboidratos 27,06 g
  • Proteínas 15,76 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 303,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;