Bolo de maçã com casca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de maçã com casca

Ingredientes de: Bolo de maçã com casca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com casca

Descasque as maçãs e reserve as cascas que serão utilizadas na preparação.
Corte a maçã em cubos e reserve.
Pré-aqueça o forno.
Bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs no liquidificador.
Em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha e a canela e misture.
Depois adicione as maçãs picadas e, por último, o fermento em pó.
Despeje a massa em forma untada e leve ao forno em temperatura média, de aproximadamente 180°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com casca

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 203,69 kcal
  • Carboidratos 32,15 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 19,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;