Pão de batata

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Pão de batata

Ingredientes de: Pão de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata

Cozinhe as batatas descascadas, amasse e reserve.
Misture o açúcar, o sal e a manteiga.
Acrescente a batata.
Adicione a água, os ovos e mexa.
Misture o fermento com água e açúcar e junte à mistura.
Acrescente a farinha e a semolina aos poucos.
Quando a massa estiver consistente, amasse com as mãos.
Sove bem a massa até sentir que está soltando da mão.
Deixe crescer por pelo menos 45 minutos.
Pincele com gema para dourar e leve ao forno para assar em temperatura média, aproximadamente 200°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de batata

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 158,77 kcal
  • Carboidratos 28,10 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 157,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;