molho ao sugo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
molho ao sugo

Ingredientes de: molho ao sugo (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho ao sugo

cozinha o penne e separa. Para o molho: rala a cebola e o alho e refoga na manteiga junto com o caldo de galinha , liquidifica essa mistura coloca agua e leva ao fogo, quando ferver adiciona o sache de molho e peito de frango desfiado, deixa ferver e coloca o queijo ralado.

Informações Nutricionais de molho ao sugo

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 167,81 kcal
  • Carboidratos 13,10 g
  • Proteínas 14,45 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 793,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;