quichede alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
quichede alho poró

Ingredientes de: quichede alho poró (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Alho poró
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese light Philadelphia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quichede alho poró

fazer uma massa com a farinha de trigo e com a margarina, e forrar uma forma de aro removível. levAr ao forno por mei hora. Preparar o recheio douramdo o alho poro na margarina e rescentando 1colher de sop de farinha de trigo com meio copo de leitedesnatado. acrescentar o requeijão e o creme filDehia, Oz moscada e sal a gosto. apos retirar a massa assada do forno, forrar com o recheio e voltar parao forno por mais 30 minutos. Pronto, servir e m seguida.

Informações Nutricionais de quichede alho poró

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 248,01 kcal
  • Carboidratos 26,97 g
  • Proteínas 6,57 g
  • Gorduras Totais 12,39 g
  • Gord. Saturadas 4,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 339,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;