Beirut light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Beirut light

Ingredientes de: Beirut light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirut light

Com uma faca, abra o pão sírio ao meio e passe o cream cheese em uma das fatias Sobre esta fatia, coloque o peito de peru e as folhas de alface Regue com o molho shoyu Lave o pepino e corte em rodelas finas Distribua as rodelas sobre as folhas de alface e feche com a outra metade do pão Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Beirut light

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 174,32 kcal
  • Carboidratos 19,90 g
  • Proteínas 14,83 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 1253,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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