Torta de banana diet light

tempo de preparo

Preparo

26 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Torta de banana diet light

Ingredientes de: Torta de banana diet light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana diet light

cortar as bananas em rodelas e cozinhar por 3 minutos com canela em pó, no microondas. Preparar o pudim conforme instrução na embalagem. Fazer um suspiro com as claras em neve e o adoçante. Montar camadas. Primeiro a banana, epois o pudim e por último as claras em neve. Levar ao forno por 10 minutos aproximadamente, para dourar o suspiro.

Informações Nutricionais de Torta de banana diet light

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 38,45 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 32,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;