Bolo de Cenoura Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de Cenoura Integral

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Bata no liquidificador a cenoura ralada, o óleo e a água. Despeje essa mistura numa bacia e junte o açúcar e a farinha aos poucos. Após a massa estar homogeneizada, adicione o bicarbonato de sódio e o fermento. Assar em forno convencional em 180º, preferencialmente em forma antiaderente, por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 126,28 kcal
  • Carboidratos 23,89 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 1,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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