Torta de Bolacha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Torta de Bolacha

Ingredientes de: Torta de Bolacha (Limpar)

check uncheck 1,0 mililitro de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha

Cozinhar o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena até o creme ganhar um pouco de consistência. Depois, em um refratário, intercalar uma camada de creme com uma camada de bolacha maria, amolecida em um pouco de café.

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 334,42 kcal
  • Carboidratos 54,76 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 189,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;