farofa de frutas

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
farofa de frutas

Ingredientes de: farofa de frutas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 5,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 300,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 500,0 gramas de Farofa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de frutas

frite primeiro o bacon depois utilize sua gordura para ir fritando as frutas picadas em quadrinhos ,se ficar muito secas acrescente aos poucos a manteiga depois junte todos ingredientes misture a farinha

Informações Nutricionais de farofa de frutas

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 80,80 kcal
  • Carboidratos 10,23 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 140,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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