PENNE INTEGRAL COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
PENNE INTEGRAL COM LEGUMES

Ingredientes de: PENNE INTEGRAL COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 50,0 gramas de Bacon inteiro Sadia
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PENNE INTEGRAL COM LEGUMES

FRITE O BACON NA MANTEIGA. COLOQUE A CEBOLA E O ALHO E DEIXE REFOGAR. COLOQUE OS TOMATES SEM PELE PICADOS, AS AZEITONAS PICADAS, OS LEGUMES PICADOS PEQUENOS E AMOLECIDOS NO VAPOR. MISTURE MUITO BEM E COLOQUE O REQUEIJÃO, BASTANTE CHEIRO VERDE, SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. COLOQUE O MACARRÃO COZIDO E POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO POR CIMA. SIRVA BEM QUENTE!

Informações Nutricionais de PENNE INTEGRAL COM LEGUMES

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 83,91 kcal
  • Carboidratos 12,54 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 93,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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