camarão ao creme

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
camarão ao creme

Ingredientes de: camarão ao creme (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão ao creme

escalde o camarão e retira a casca, depois refoga acebola com o azeite e colaca o camarão e continua refogando, coloca a mostarda o ketchup e o leite deixa ferver por 5 minutos, depois coloca o creme de leite e quando ferver desliga.

Informações Nutricionais de camarão ao creme

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 201,95 kcal
  • Carboidratos 6,33 g
  • Proteínas 20,84 g
  • Gorduras Totais 9,07 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 534,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;