Peixe ao Molho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Peixe ao Molho

Ingredientes de: Peixe ao Molho (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe dourado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 5,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Molho

Tempere o peixe com limão, sal, metado do alho, pimenta do reino deixe descansar. Em uma panela doure o alho restante a cebola, acrescente o tomate um pouco de coentro e cebolinha verde, coloque o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou ate esta tenro e cozido, despeje o lçeite de coco deixe cozinhar por 2 minutos coloque o restante do cheiro verde e coentro sirva quente.

Informações Nutricionais de Peixe ao Molho

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 197,42 kcal
  • Carboidratos 7,58 g
  • Proteínas 20,83 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 4,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 43,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;