sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

colocar o oleo para aquece, refogar a cebola, colcocar agua e a cenoura para cozinhar, uns 5 minutos. Acrescentar os outros ingredientes e 2 cubos de caldo de galinha. No final colocar cebolinha verde.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 48,94 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 708,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;