Esfiha de atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Esfiha de atum

Ingredientes de: Esfiha de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 750,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de atum

Dissolva o fermento no açúcar. Junte 2 xícaras (chá) de água (400 ml), o óleo, o sal e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e vá amassando até a massa ficar macia e lisa.misture o atum ralado com os tomates e a cebola. Tempere com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansando por 15 minutos. Coloque o recheio em uma peneira para drenar o caldo e, quando estiver seco, salpique o cheiro verde, o orégano e reserve. Em superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e com um cortador (6 cm de diâmetro) corte a massa. Recheie cada círculo com porções do recheio de atum e feche as pontas formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira untada e enfarinhada, tomando cuidado para deixar um espaço entre elas. Pincele as esfihas com as gemas, leve ao forno previamente aquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos, ou até que cresçam e dourem.

Informações Nutricionais de Esfiha de atum

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 200,25 kcal
  • Carboidratos 25,01 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 60,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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