Massa para torta

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Massa para torta

Ingredientes de: Massa para torta (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para torta

amassar tudo com as mãos, levar à geladeira por 30 min. Forre o fundo de uma forma, faça furos com um garfo para não estufar, asse no forno por aprox. 12 min. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência. Se for massa salgada não acrescentar o açúcar.

Informações Nutricionais de Massa para torta

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 125,33 kcal
  • Carboidratos 22,25 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 41,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;