Mousse bicolor

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Mousse bicolor

Ingredientes de: Mousse bicolor (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Café solúvel em pó
check uncheck 24,0 gramas de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 6,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse bicolor

Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).
Despeje sobre as gemas, previamente batidas e bata até esfriar.
Junte o creme de leite batido em picos moles e a baunilha.
Incorpore a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria, e misture, sem bater.
Retire 2 xícaras (chá) e aromatize-o com o café misturado com o chocolate diluído em 1 colher de água quente.
Coloque na fôrma menor, untada com óleo.
Leve à geladeira para firmar.
Na fôrma maior, também untada com óleo, coloque uma pequena quantidade do creme restante, apenas para cobrir o fundo.
Leve à geladeira para firmar.
Reserve o creme restante fora da geladeira.
Desenforme a mousse da fôrma menor e coloque sobre a mousse da fôrma maior.
Complete com o creme reservado e volte à geladeira para firmar.
Desenforme e decore a gosto.
Sirva gelada.

Informações Nutricionais de Mousse bicolor

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 281,90 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 21,15 g
  • Gord. Saturadas 10,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 23,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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