Caldo de ervilhas e vagens

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

946 g
Caldo de ervilhas e vagens

Ingredientes de: Caldo de ervilhas e vagens (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de ervilhas e vagens

Informações Nutricionais de Caldo de ervilhas e vagens

Gramas por Porção: 946 g

  • Calorias 312,48 kcal
  • Carboidratos 46,04 g
  • Proteínas 24,85 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,02 g
  • Sódio 260,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;