1 kg de batata – 13 ptos
100 ml de leite desnatado – 1 pto
1 colher de queijo parmesão light – 1 pto
Sal a gosto
MOLHO:
1 lata de atum em água – 5 ptos
½ lata de pomarola – 2 ptos
½ cebola picada
1 col de azeite – 4 ptos
Alho frito em flocos
Salsinha a gosto
Sal a gosto
P/ COBERTURA
2 clh de queijo parmesão light – 2 ptos
Cozinhe bem as batatas, amasse,junte o leite e o queijo parmesão. Faça um purê. Prove o sal.
Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, a pomarola e a salsinha. Corrija o sal.
Coloque o purê em um pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao Forno médio por 30 min.
Gramas por Porção: 253 g
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