Torta light de berinjela da Valéria

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Torta light de berinjela da Valéria

Ingredientes de: Torta light de berinjela da Valéria (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de berinjela da Valéria

Refogue o alho em 1 colher de azeite.Acrescente a berinjela descascada e cortada em cubos e o sal e deixe q cozinhe até ficar macia, mas sem desmanchar.Depois de frio,junte o tomate, o queijo, orégano e salsinha.Reserve. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, azeite restante, o ovo + clara e o fermento.Despeje em assadeira untada e distribua o refogado por cima.Leve ao forno até q a massa esteja assada.

Informações Nutricionais de Torta light de berinjela da Valéria

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 149,61 kcal
  • Carboidratos 20,17 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 250,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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