Frango com batatas no forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Frango com batatas no forno

Ingredientes de: Frango com batatas no forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batatas no forno

Preparação:

etapa 1

Esfregue bem o frango com alho e sal. Deixe repousar 1 hora.

etapa 2

Corte as batatas em cubos. Junte tudo numa travessa de ir ao forno. Desfolhe um ramo de alecrim e espalhe por cima da travessa.

etapa 3

Regue com azeite e aromatize com os temperos, do alecrim à pimenta.

Coloque pedaços de margarina sobre a carne e as batatas.

Corte os 2 limões e junte-os à travessa.

etapa 4

Leve ao forno por 45 minutos a 180º.
Vire as pernas do frango e as batatas e leve por mais 15 minutos.


Esprema o sumo dos limões assados por cima da carne e das batatas.

Informações Nutricionais de Frango com batatas no forno

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 357,87 kcal
  • Carboidratos 29,25 g
  • Proteínas 12,68 g
  • Gorduras Totais 21,15 g
  • Gord. Saturadas 6,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 51,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;