Salmão ao creme de alho poró

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Salmão ao creme de alho poró

Ingredientes de: Salmão ao creme de alho poró (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 180,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 60,0 gramas de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Aurolat
check uncheck 740,0 gramas de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao creme de alho poró

Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.Junte o alho-poró em aneis e deixe refogar um pouquinho. Junte a água, o tempero em pó , o leite e o queijo cottage. Se você preferir, por usar 2 colheres de requeijão light. Deixe cozinhar, com a panela destampada por uns 8 à 10 minutos. Num liquidificador, coloque metade do creme e bata, mas bem batido, e depois junte novamente ao restante da panela.Deixe cozinhar por alguns minutinhos para encorpar e pronto ! Tempere o peixe com limão, sal e alho. Doure na margarina. Coloque o peixe no molho e deixe cozer por mais alguns minutos.

Informações Nutricionais de Salmão ao creme de alho poró

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 287,07 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 27,13 g
  • Gorduras Totais 15,77 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 490,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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