Bolo de Carne da Xan

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de Carne da Xan

Ingredientes de: Bolo de Carne da Xan (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de maionese Arisco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne da Xan

Pique os pães e deixe-os de molho no leite e reserve por 20 min. Misture a carne moída com a sopa de cebola e reserve por 20 min. Após esse "descanso" misture a maionese e os temperos na carne. Junte o pão com leite e por último o ovo. Unte uma forma de bolo inglês e leva ao forno por até ficar dourado e o palito sair sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne da Xan

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 169,71 kcal
  • Carboidratos 8,08 g
  • Proteínas 18,90 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 359,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;