Wrap de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Wrap de peito de peru

Ingredientes de: Wrap de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Cream cheese light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça as massas de pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes. Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último, o tomate seco. Enrole o pão e sirva em seguida. Rende: 4 porções

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 286,80 kcal
  • Carboidratos 21,93 g
  • Proteínas 18,53 g
  • Gorduras Totais 14,38 g
  • Gord. Saturadas 8,08 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 5,12 g
  • Sódio 804,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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