Torta rápida de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Torta rápida de liquidificador

Ingredientes de: Torta rápida de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despeje metade da massa em uma forma untada
Acrescente o recheio de sua preferência
Cubra com o restante da massa
Coloque para assar

Informações Nutricionais de Torta rápida de liquidificador

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 168,34 kcal
  • Carboidratos 11,57 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 12,08 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 438,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;