Bolo de nata com banana

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Bolo de nata com banana

Ingredientes de: Bolo de nata com banana (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Nata de leite
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 700,0 mililitros de Leite de vaca in natura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nata com banana

bata a nata até ficar em forma de manteiga, escorra a água que sairá dela e acrescente 1 pitada de sal. Coloque as xícaras de açúcar, continue batendo, depois colocar os ovos inteiros, bater bastante. Por fim acrescentar a farinha e depois o leite. Derreta o açucar na forma que irá colocar o bolo; após derretido coloque uma xícara pequena com água... deixar ferver até caramelizar (como faz com o pudim) Deligue e cloque as banana em cima, forrando toda a forma. Depois coloque a massa. Aproximadamente 25 min em forno de 240ºC

Informações Nutricionais de Bolo de nata com banana

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 240,42 kcal
  • Carboidratos 31,14 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 8,45 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 28,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;