Peixe cremoso

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Peixe cremoso

Ingredientes de: Peixe cremoso (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 5,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe cremoso

Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta do reino e o sumo do limão. Disponha os filés em um refratário e despeja o leite de coco. Acrescente o tomate picado em cubos, as ervilhas e as azeitonas fatiadas. Salpique a salsinha e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar o peixe. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Peixe cremoso

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 161,72 kcal
  • Carboidratos 3,38 g
  • Proteínas 21,49 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 191,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;