Sanduiche de Peito de Peru com cottage

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Sanduiche de Peito de Peru com cottage

Ingredientes de: Sanduiche de Peito de Peru com cottage (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 folha média de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Peito de Peru com cottage

Misturar o cottage com manjericão. (eu gosto de colocar uma pitada de sal para temperar um pouco). Colar o cottage com manjericão na fatia de pão. Em seguida, folhas de alface e rúcula, a fatia de peito de peru, os tomates e a outra fatia de pão.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Peito de Peru com cottage

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 137,55 kcal
  • Carboidratos 22,83 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 361,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;