merluza com molho de camarão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
merluza com molho de camarão

Ingredientes de: merluza com molho de camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 filé pequeno de Peixe merluza filé cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer merluza com molho de camarão

dissolva o caldo de legumes na agua quente e misture com o suco de limão. tempere o peixe com sal e tranfira para uma tigela. junte a mistura de limão, já fria, e deixe descansar por 15 minutos. em uma panela, aqueça o oleo, frite o alho, a cebola e folha de louro até a cebola murchar. adicione o camarão e reogue até amaciar. coloque o molho de tomate, sal, desligue o fogo. escorra os files e passe na farinha de trigo, apertando levemente com as mãos. em uma frigideira funda, frite o peixe em oleo quente, aos poucos, ate dourar por igual. disponha em uma travessa com o molho de camarão.

Informações Nutricionais de merluza com molho de camarão

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 21,10 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 13,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;