quiche de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
quiche de abobrinha

Ingredientes de: quiche de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 300,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de abobrinha

Misture todos os ingredientes da massa, e deixe descansar por meia hora, enquanto isso faça um refogado com a abobrinha e no final misture o creme de leite, abra a massa com o auxilio de um rolo, coloque nas forminhas, recheia com a abobrinha e leve ao forno por uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de quiche de abobrinha

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 179,13 kcal
  • Carboidratos 16,37 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 9,78 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 203,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;