refeição leve

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
refeição leve

Ingredientes de: refeição leve (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refeição leve

Coloque o óleo na panela de pressão e acrescente o alho a cebola e o caldo de galinha. Acrescente a cenoura, vagem, abóbora, chuchu, repolho, pimentão, pimenta do reino. Todos os ingredientes nesta ordem e um a um. Por último a pimenta do reino. Coloque a água e tampe a panela, quando pegar a pressão deixe por 10 a 15 minutos em fogo alto. Se quizer caldo mais grosso, bata uma parte no liquidificador e misture a seguir.

Informações Nutricionais de refeição leve

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 51,62 kcal
  • Carboidratos 9,56 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 355,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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