Sorvete de Banana com Doce de Leite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Sorvete de Banana com Doce de Leite

Ingredientes de: Sorvete de Banana com Doce de Leite (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Doce de leite Doces Zebu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Banana com Doce de Leite

- Corte as bananas em pedaços bem pequenos e deixe no congelador da noite para o dia. - No dia seguinte, bata as bananas, ainda congeladas, em um processador, até que comece a virar um creme bem liso, sem nenhum pedacinho. Se não tiver processador, pode bater no liquidificador, mas se o aparelho não for muito potente é melhor esperar a banana amolecer um pouco, para não danificá-lo. - Junte o doce de leite ao creme já batido. Mantenha no congelador até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Sorvete de Banana com Doce de Leite

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 29,20 kcal
  • Carboidratos 4,80 g
  • Proteínas 0,40 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;