Lasanha do Verão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

378 g
Lasanha do Verão

Ingredientes de: Lasanha do Verão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha do Verão

Cozinhe o molho de tomate e as ervilhas no óleo por 3 minutos. Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e misture. Em um refratário, coloque um pouco do leite e reserve o restante. Alterne camadas de massa, molho, peito de peru e mussarela até terminarem os ingredientes. Despeje o leite restante, polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha do Verão

Gramas por Porção: 378 g

  • Calorias 397,09 kcal
  • Carboidratos 31,24 g
  • Proteínas 28,38 g
  • Gorduras Totais 17,54 g
  • Gord. Saturadas 8,62 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 1196,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;