cebola recheada light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
cebola recheada light

Ingredientes de: cebola recheada light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola recheada light

Descasque as cebolas e faça um corte nas tampas.Afervente-as por 15 minutos em água e sal(pode usar caldo de legumes).Escorra bem e, com a ponta de uma faca,retire a polpa central,deixando as cebolas com 1,5cm de espessura. Prepare o recheio:umedeça o miolo do pão com um pouco de leite.Junte o ovo,o presunto picado,cheiro verde,temperos a vontade. Aqueça o óleo e refogue a polpa retirada das cebolas.Junte os demais ingredientes do recheio e deixe no fogo por mais 10 minutos,sem parar de mexer. Coloque uma boa porção de recheio dentro de cada cebola.Arrume-as em uma forma refratária untada.Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Junte à forma 1/2 xicara (chá) de água e regue as cebolas com azeite.Asse em forno moderado por 25 minutos.

Informações Nutricionais de cebola recheada light

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 159,65 kcal
  • Carboidratos 18,54 g
  • Proteínas 9,21 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 476,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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