Feijoada Leve

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Feijoada Leve

Ingredientes de: Feijoada Leve (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto Camil
check uncheck 500,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 150,0 gramas de Costela de porco crua
check uncheck 300,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Laranja
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Leve

Colocar o feijão de molho com bastante agua. Separar parte da água pós molho para cozinhar as carnes, na seguinte ordem: carne de sol por 30 minutos, acrescentar o musculo por 20 minutos depois as carnes de porco e paio. Colocar 2 folhas de louro. Cozinhar o feijão separadamente e reservar. Quando as carnes estiverem cozidas acrescentar ao feijão e deixar ferver até engrossar o caldo. Acerto o tempo a gosto com sal (se necessário for) alho, pimenta. Servir com arroz branco, couve refogada e laranja picada. Esta receita renda aproximadamente 20 conhas média/grande.

Informações Nutricionais de Feijoada Leve

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 249,60 kcal
  • Carboidratos 9,10 g
  • Proteínas 21,67 g
  • Gorduras Totais 13,75 g
  • Gord. Saturadas 5,46 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 7,70 g
  • Sódio 719,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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