Supremo de melão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Supremo de melão

Ingredientes de: Supremo de melão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Melão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Supremo de melão

Pique o melão em cubos médios.Espalhe o açucar por cima.Ponha o pêssego no congelador por 1 hora até ficar bem gelado e bata o pêssego com a calda no liquidificador.Espalhe o creme de pêssego por cima dos cubos de melão e enfeite com folhinhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Supremo de melão

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 63,11 kcal
  • Carboidratos 16,68 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 8,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;