Para a massa:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente a margarina e misture até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível de 23 cm de diâmetro. Asse em forno pré aquecido durante 10 minutos. Reserve.
Para o recheio:
Dissolva a gelatina na água fervente conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque sobre a massa assada e fria.
Para a cobertura:
Bata as claras em neve, em seguida, acrescente o adoçante. Bata na batedeira até formar um glacê firme.
Utilize bico de confeiteiro para decorar a torta com essa cobertura. Coloque as raspas de limão para decorar. Coloque no forno para gratinar por cerca de 5 minutos.
Gramas por Porção: 99 g
Informações nutricionais oferecidas por