ZAZIKI

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
ZAZIKI

Ingredientes de: ZAZIKI (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ZAZIKI

RALE o pepino com casca ou sem. Coloque uma pitada de sal e deixe a água do pepino sair. Depois coe, e aperte bem para retirar toda água. Em uma vasilha, misture o pepino pronto, a coalhada, o azeite. Acerte o sal. Pique o alho em pequeninos pedaços e misture. Deixe gelar por 10 minutos ou sirva a seguir. DICA: Se não encontrar coalhada, substitua por iogurte desnatado ou semi ou integral. Confira a pontuação caso mude o tipro de azeite e o iogurte. Sirva com torradinhas, pães, e sinta o verdadeiro sabor da Grécia!

Informações Nutricionais de ZAZIKI

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 27,54 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 9,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;