Macarrão parafuso ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Macarrão parafuso ao forno

Ingredientes de: Macarrão parafuso ao forno (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão parafuso ao forno

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, em seguida, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta.
Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e o milho verde.
Em seguida, coloque o macarrão parafuso em uma travessa, cubra com o molho, e por último, acrescente o creme de ricota. Leve ao forno para gratinar.
Se desejar, também pode acrescentar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão parafuso ao forno

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 205,37 kcal
  • Carboidratos 13,74 g
  • Proteínas 13,19 g
  • Gorduras Totais 10,93 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 254,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;